Abu Foods
Unsere traditionell afrikanische Küche bietet eine Vielzahl köstlicher, liebevoll zubereiteter Leckerbissen: Samosa, Chapati Funga/Maharage/Kuku, Wali Maharage, Biryani Kuku.
Alle Speisen sind sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch erhältlich. Auf Wunsch auch vegan.
Alis Teebar
Teevariationen
ISARSCHMANKERL
Hausgemachte, ofenfrische Flammkuchen auf der Steinplatte gebacken.
Selbstverständlich machen Moritz und seine Flammkuchenbäcker:innen auch ihre Teige selbst und führen diese mindestens 24 Stunden, um den optimalen Geschmack und „Knusper“ zu erhalten. Es erwarten euch täglich bis zu drei verschiedene, leckere Varianten: Der Klassiker mit Schmand, Zwiebel, Speck und würzigem Emmentaler Käse. Ein vegetarischer Flammkuchen mit Schmand, Zwiebel, cremigem Camembert und Preiselbeeren. Oder Ihr lasst euch vom täglich wechselnden Tagesflammkuchen überraschen! Jeder Flammkuchen wird frisch zubereitet und gebacken – Sonderwünsche sind deshalb auch kein Problem!
Burger Büchse
Leckere Burger mit regionalem Rindfleisch und Buns aus einer Münchner Familienbäckerei. Der Halloumi Burger bietet besonderen Genuss für Vegetarier.
Bratwurst
Frische Bratwurst in der Semmel mit Sauerkraut
Bánh Mí
Köstliche vietnamesische Baguettes mit fernöstlichen Zutaten. Genießen könnt ihr sie sowohl auf vegetarischer Basis als auch mit frischem Pulled Pork.
ChociKocht
Hier erwarten euch indische Spezialitäten. Was viele noch nicht wussten: Choci kam 2012 ursprünglich als Ingenieur nach Mün- chen und hat sich hier für die Liebe zum Ko- chen entschieden. Seither steht er mit Kochlöffel und Kreativität zur Verfügung.
Wannda’s Crêperie
Crêpes, herrlich fluffig & weich, ganz nach Frau Holle‘s Geschmack.
Aus veganem Teig mit viel Liebe für euch gebacken & mit allerlei Topping-Möglichkeiten, die euch zur Auswahl stehen.
Der Käsespatz
Mit unserer Bio Bergkäse/Emmentaler Mischung einer kleinen Familienkäserei aus dem Westallgäu, selbst frittierten Zwiebeln sowie frischem Schnittlauch und Pfeffer sind unsere Käsespätzle einfach nur lecker. Frisch gekocht und mit Käse vermischt gibt es ein Stück Allgäu auf die Hand unserer Gäste.
CAFÉ YUNA
Kaffee & Crêpe
Feuerbanane
Gegrillte Bananen mit geschmolzener Schokolade und verschiedenen Toppings verfeinert. Außerdem Bananenshakes und frisch gebackenes Bananenbrot. Alles in Bio und Fairtrade Qualität. Wir freuen uns auf euch!
Flammlachs
Am offenen Buchenfeuer gegarter Lachs im Brötchen oder auf dem Teller mit Salat und Kartoffeln
HEXENHÄUSCHEN
Märchenhafte Tees & Kakao
Loaded Hot-Dogs
Wir möchten euch den zweiten Winter mit unseren loaded Hot-Dogs auf dem Märchenbazar verwöhnen. Die vegane Hotte Lotte wird mit hausgemachtem Gewürzsenf , Babyspinsat und getrockneten Tomaten geschmückt und der heiße Waldi mit einer Rindswurst, Peccorino-Käse und Chutney - Kraut alles natürlich regional , mit hausgemachten Soßen und viel liebe !
Basti - Koch und Food- Biker aus Leidenschaft freut sich sich auf euch !
Basti - Koch und Food- Biker aus Leidenschaft freut sich sich auf euch !
Maroni Wilk
In unserem kleinen Stand verkaufen wir Bio-Maroni, selbst gemachten Holunderlikör in attraktiven Flaschen und die beste aller Sesampasten !
Yuvals Bio -Tahina in verschiedenen Geschmacksrichtungen!
Nudelmassaka
Wir kochen mit Liebe!
Schupfnudeln deftig und süß, auch vegan.
Handgemachte Spinatknödel sowie süße Topfenknödel mit Füllung und Vanilleguss.
OCHSENBRATEREI
Ochsensemmel in verschiedenen Variationen
Orientalische Patisserie
Zum süßen Genuss des größtenteils veganen Gebäcks aus Pistazien, Mandeln oder Orangenblütenwasser gesellt sich marokkanischer Minztee, ein Mix aus frisch gebrühter Minze und grünem Tee.
Andere Teevariationen, wie Datteltee und Saharatee laden den Besucher auf eine Reise in den Orient ein.
Andere Teevariationen, wie Datteltee und Saharatee laden den Besucher auf eine Reise in den Orient ein.
Ramen
Ramen sind japanische Nudelsuppen, die in Handarbeit nach traditionellem Rezept hergestellt werden. Die Köche Tobi und Theo haben es sich zur Aufgabe gemacht, eine vegane Neuinterpretation eines Ramen Klassikers zu schaffen: Die Tantanmen Ramen mit pikantem Hackfleisch wird als vegane Variante angeboten, die so herzhaft und würzig ist, das sie ihr Vorbild sogar noch übertrifft. Wahlweise könnt Ihr als Topping noch ein mariniertes Bio-Ei dazu bekommen und als Snack gibt es Edamame mit Meersalz.
Spiralkartoffeln & Pommes
Hausgemacht aus Bio-Kartoffeln aus dem Münchner Umland. Einige von euch kennen sie bereits aus dem Café Gans am Wasser im Westpark oder dem Café Lozzi in der Pestalozzistraße. Im Dezember könnt ihr die leckeren Pommes auch bei uns auf dem Märchenbazar genießen.
The Golden Café
Bester Kaffee, mit und ohne Schuss, leckerster teils veganer und glutenfreier Kuchen. Kakao, Tee, Chai-, Matcha- und Kurkuma-Latte und und und….. alles in bester Bio Qualität und zu fairen Preisen!
Verenas Süßwaren
Glasierte Früchte, gebrannte Mandeln, Lebkuchen, Magenbrot und nicht zu vergessen: Feinste Schokolade verschiedenster Art
die Waffel
Wir bieten selbstgemachte süße und salzige Varianten aus unserer kleinen aber feinen Küche an
OKONOMIYAKI
Die japanische Küche ist unglaublich vielsei- tig, ihre größten Schätze sind hierzulande zumeist jedoch noch unbekannt. Einen die- ser Geschmacksknaller findet ihr ab diesem Jahr auf dem Märchenbazar: Okonomiyaki.
Oko ... oni ... was?
Okonomiyaki erinnert von der Zubereitung etwas an Pfannkuchen, ist aber nicht süß, sondern herzhaft und deftig, eher so wie Pizza. Auch die Idee dahinter ist ähnlich: auf eine sättigende Basis kommt alles drauf, was man mag, worauf man gerade Lust hat. Der Name erklärt es dann auch: okonomi bedeutet in etwa „was ich mag“ und yaki bedeutet – gebraten. Alles was ich mag, ge- braten, also. So einfach kann Essen sein!